Падай и поднимайся...

На стихи << Я могла бы...>> Татулита

***

Богом дана судьба,
От нее никуда не уйти.
Тяжесть ощути креста,
Который надо нести.

Падай и поднимайся,
Но неси его до конца.
Даже,когда рядом нет,
Ни матери,ни отца.

А если сбросишь крест,
Не осилив дорогу свою,
Перед Богом дашь ответ,
Почему отверг судьбу.

Тебя с небес вернут
В начало другого пути,
Чтобы снова свой крест
Дорогой судьбы нести.

22.05.2013


Рецензии