Позови

Ты только позови!
Дыханием вздохни.
Губами шевельни.
Ресницами взмахни.

Я звуком просочусь.
Водою прожурчу.
Я солнечным лучом
Все раны залечу.

Ты только не молчи,
Глотая боль сполна.
Ты только прошепчи,
Что я тебе нужна.

1999 г.


Рецензии