ЧУДО

Вот Новый год,
Стою у окна.
Снег выпадает,
Идет детвора.
Кто то идет с чудом своим. 
Где ж мое чудо куда подевалось.
И вот звонок в дверь,кто то пришел,
Дай угадать наверное чудо.
Открываю я дверь стоит там парень,
С цветами,красивый и милый - "капец"!
Вот мое чудо пришло наконец.


Рецензии
Прикольно, так держать!

Андрей Кохан   12.01.2014 01:15     Заявить о нарушении