Чтоб всё своё

Хочу я время уплотнить,
Чтоб не было в нём бесполезных скважин.
Чтоб ежечасно мыслить и творить
И светлым днём, и тёмной ночью даже.

Чтоб днём был творчества порыв,
А ночью страсть не покидала.
Чтоб всё своё, а не взаймы.
А то ведь часто в полнакала
И даже хуже - тлеем мы.


Рецензии