Татьяна. Просто

Моей бывшей любви, уезжает она, уезжает..
Итак, она звалась Татьяной
Нрав-хуже не бывает
И не красавица к тому ж
Но тут Фортуна повернулась
Удачно подвернулся муж..

Но в жизни все бывает враз
И наша Таня в "непонятках"
Взял, вдруг обидел дядька

Таня в шоке, Таня плачет
Даже странно держит пальчик..
Трудный возраст у девчонки
Вот и гнет она пальчонки.


Режет кудри и рвет прядки
И чего пристал злой дядька?

Ну, взяла совсем немного
Что ж тот дядька смотрит строго,
Да,взяла совсем чуть-чуть,
Арбидолу прикупить
Был ведь очень страшный грипп
Как же тут не согрешить.

Не плачь, Татьяна
И не лей дожди,
Ты в сумке чуточку поройся
Книжоночку заветную найди,
Открой и дядьке в очи ткни!
Умолкнет дядька, пораженный,-
Он злой, но не такой "проженный",
Чтоб против банды всей идти!

Вы дядьке дайте с помпой орден, Хотя он дядька непростой,
Потом отправьте на покой
И дальше шумно веселитесь
Своею дружною гурьбой.!

Как давно ей снится
Пальма де Майорка
Пляжи в Калифорнии
Океанский бриз
Ну, подумаешь, исчезли миллионы
Это был мой маленький
Муженьку сюрприз!

Делала и делаю-что хочу!
Вот исчезнут деньги- в Лондон улечу!
Буду я в изгнании" слезы проливать
Буду по Биг Бену часики сверять.

Вдоль речушки Темзы
Буду я бродить,
И деньгами нашими буду я сорить.

Слышь, ББ. и прочие!
Не грусти!
Таня к вам приедет погостить,
Притаранит яхту
Баржу из "бабла"
Будет скоро снова
Жизнь у вас светла.
На пожрать и выпить
Домик прикупить
Будут и другие..
То же погостить.
Был кляузник без дарованья
Хоть был рожден он на брегах Невы
Татьяна плачет
Но чихала, она на ,то,
Что скажете ей вы."


настроение: Перечитать Пушкина.
слушаю: Ф Лист "Грезы любви"


Рецензии