Староновогодний понедельник

Двойной триолет

Старый Новый год не за горами:
Накуплю горошка, колбасы,
Хоть и понедельник - буду пьяным -
Старый Новый год не за горами,
Повод посидеть с друзьями в бане,
Спеть про самолёт, встав на весы.
Старый Новый год не за горами:
Накуплю горошка, колбасы.

Хоть и понедельник - буду пьяным,
Каждый русский здесь меня поймёт,
Получил зарплату - всё нормально!
Хоть и понедельник - буду пьяным,
Вновь звенят куранты и стаканы,
И зима сказала, что придёт.
Хоть и понедельник - буду пьяным,
Каждый русский здесь меня поймёт,


Рецензии
Колбасятина с горошком,
Крепкой водовки ( немножко! )...
Очень, братцы, мы устали,
Две недели отмечали! )))

С праздниками!

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.01.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.