Выпускной. Спасибо

Вот и всё, прощай родная школа...
Те года прошли в один момент,
Будто бы вчера вели нас мамы, папы,
А теперь настал тот миг повязывания лент.

Кто-то станет важной птицей и умчится далеко,
Кто-то станет журналистом, ну а кто-то и врачом,
Кто пойдет в спецназ трудится, кто готовить торжество,
Ну,а те кто без вакансий, пусть проявят мастерство.

Я хочу сказать спасибо маме, отчиму, родне,
За поддержку силы мощной, за устойку на "Волне",
За толчки, убийство лени, за моменты всех бесед,
Это всё дало мне в сумме в жизни проходной билет.

Без сомнения спасибо я скажу учителям,
Что из года в год водили по светлым знаниям морям.
Скажу спасибо "Маме классной", учительнице первой,
Которая осталась своей работе верной...


Рецензии