Обратный отсчет europe the final countdown

(Europe The Final Countdown)

Мы улетаем, как ветер,
Что в путь нас позвал.
Ждут другие планеты…
Земля – как вокзал.
Все ль вернемся с похода, скажите,
К другим берегам (берегам)?
Ожидает нас масса событий.
Дай обратный отсчет нам!

Обратный отсчет нам!
О-о-о-о

Не лей, милая, слез (слез)!
От них я устал.
Ссоры все не всерьез.
Я очень скучал - е…
Вдвоем только счастье найдем,
Хвала небесам (небесам)!
Давай все сначала начнем!
Дай обратный отсчет нам!

Обратный отсчет нам! (2 раза)
О-о-о-о-о-о-о-о-о

ПРОИГРЫШ
Обратный отсчет нам!
О-о-о-о
Обратный отсчет нам! (3 раза)
О-о-о-о

Дай обратный отсчет нам!
Улетаем, как ветер,
Обратный отсчет нам!
Все сначала начнем!

Дай обратный отсчет нам!
О-о-о-о
Обратный отсчет нам!


Рецензии