Рифма

Вот и спелись, вот и собрались,
Хоть давно уже в стих рифмовались,
Протодьякон Андрейка Кураев
И девчоночки из "Пусси Райэт".

:)

МОСКВА, 11 января. В Москве прошла встреча
протодиакона Андрея Кураева
с участницами панк-группы Pussy Riot
Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой.

P.S.: Никакой моральной оценки в этом стишке нет.
Ну, может быть, только радость за то, что Андрейка
интересуется женщинами и воюет с педоиерархами,
и за то, что девчоночки ещё не безнадёжны и больше не будут
хулиганить (о, как мне хочется разделить это слово надвое!)
в церковных избушках.


Рецензии