Два богача

Однажды встретились два толстых друга,
И начался меж ними спор.
Они кричали гневно друг на друга,
Пытаясь выяснить объемы кошельков.

Проходит день, неделя, год
Не прекращается компот.
Их разум затуманился совсем -
Для них отныне нет иных проблем.

Не в силах посчитать они
Свои несметные богатства.
Но тут пришел на помощь Балкон Тротуарь
В науке математике он просто царь.

Считать он ничего не стал,
А просто взял и толстых н****л:
Забрал он деньги у обоих
И на Майами полетел.

-Тротурь Балкон

Стих в стиле нарциссизм.


Рецензии
точно испытал когнитивный диссонанс

Лео Шнайдер   16.01.2014 20:37     Заявить о нарушении
Отлично! Продолжайте радоваться жизни! :)

Жилпилкурил   16.01.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.