Трещина на чашке твоей действительности

Мысль которую ты осознанно захотел воплотить в действительность, это твоя мгновенная психологическая скульптура,  идеальная психологическая форма служащая иллюстрацией объединения в данное мгновение твоего я и окружающей действительности. Это одновременное и симметричное преобразование  твоего я и окружающей действительности, попавших под воздействием магии мысли. Действие направленное на выполнение этой мысли, становится материализацией идеальной психологической формы, преобразования данного мгновения выхождением из реальности идеальной и вхождением в реальность материальную.  Той материализацией, которую ты, после её воплощения, можешь потрогать не только мысленно. Тем  что перестает быть идеальной психологической формой, и становится  - психологическим предметом во времени - керамической чашкой общей действительности. Это гончарный раствор выплеснутый  из психологической глубины твоего я и застывший в руках  общей действительности. Это материализовавшееся вхождение в параллельный мир.
Осознанное недействие по отношению к такой своей мысли это - нематерилазация, несоздание психологического предмета во времени, это трещина на созданной твоей мыслью идеальной психологической форме, трещина на чашке твоей действительности.


Рецензии