Безмолвие

чистый свежий лист
ощущаю его запах и легкий хруст
вот сейчас возьму и напишу самое важное
карандаш замер в руке
проходит минута вторая
мысль сменяет мысль
приходят слова - ориентиры из света
они не в силах передать суть

карандаш опять на столе
бумага облегченно вздыхает

безмолвие


Рецензии