Открытая тетрадь

Тетрадь открыта... Свежие листы...
По клеткам как по улицам гуляют мысли,
Меняя развороты как мосты.

- Где Ты? -

Шепчу, как заклинание, в окно.
В остывшей тишине ночной слова повисли,
Обет хранит холодное стекло.

Тепло

Дыхание мое еще пока,
Но сердце цепенеет ото льда
Бессилья слов и откровений,
Ушедших в ночь в туман осенний...
                21 сентября


Рецензии