***

Для дружбы нет, и не было границ
Она препятствия любые одолеет
Она от недугов способна излечить
Нет ничего её прекрасней и добрее.

Любовь сегодня есть, а завтра нет
Она капризная её подруга,
Любви теряется с годами след
На смену ей опять приходит дружба.

В минуты грусти, когда всё не то,
Когда сомнения терзают сердце.
То слово друга доброе вернет.
В душе потухший огонек надежды.

05.11.2003г


Рецензии