Шоколадная любовь

Мне казалось:  любовь –  рай или ад.
Но загадка она, а на вкус - шоколад.
Сердце тает от счастья и черной смолой
Каплет сладостью нежной из раны любовь
От объятий твоих я растаять могу,
Но от этого я никуда не бегу,
Чем любовь твоя горче, тем страсть горячей,
И течет и течет шоколадный ручей...
 


Рецензии