Диалог

                маленькие буквы - она
                БОЛЬШИЕ БУКВЫ - ОН

плати по счёту... и - иди.
ты слишком сильно накачался.
СЕЙЧАС УЙДУ. ДАЙ МНЕ ВОДЫ...
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? да за мои труды!
Э, НЕ... НЕ ПОМНЮ... НЕ ЛАСКАЛСЯ...
ПРОШУ, НЕ НОЙ! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ НЕ СПАЛИ...
ДА, ЧУЮ, НАДО УХОДИТЬ...
И ХАРЮ НАДО БЫ УМЫТЬ,
И УХОДИТЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ВСТАЛИ...
эй, милый, деньги заплати!
С КАКОЙ ТАКОЙ СКАЖИ МНЕ, СТАТИ?
все мужики вокруг скоты,
или и впрямь не помнишь ты,
как кувыркались на кровати?
не помнишь, как всё сватался?
ДА ТЫ МЕНЯ НА ПОНТ БЕРЁШЬ!
гляди, на свечках воск оплавился...
а знаешь, ты мне так понравился...
ДААА, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ - НЕПЛОХАЯ ЛОЖЬ!
скажи, а... вечером придёшь?...


Рецензии