Веточка

Что с тобою сделали,
Веточка зеленая?
Отломили, бросили,
Оборвали листики.

Грязью позабрызгана,
Каблуком потоптана,
Зиму ждешь морозную,
Чтоб замерзнуть намертво.

Засыпая в холоде,
Солнцу улыбаешься,
Веточкой зеленою
В дождике купаешься.
20.11.08


Рецензии