***

Вечер, огни, тишина,
И лишь одиноко гуляет
По небу подруга – луна
Мне путь до тебя освещает.

Вот только пройти нелегко
По этой тропинке из света
Ведь ты от меня далеко
А времени мало. С рассветом

Исчезнет тропинка моя
И мне в суете и в заботах
Останется только мечтать
И время считать до захода.

И снова, как только луна
Пойдет по известному кругу
Отправлюсь на встречу, любви
И верю, мы встретим друг друга.

19.08.2003г


Рецензии