Ущипни посильней, чтоб проснулся

Был я птицей,с крылом перебитым
И подняться не мог в небеса.
Я с тоскою смотрел в это небо
И не верил уже в чудеса.

Боль обиды рвала мое сердце
От того,что уже никогда
Белокрылой подруги не встречу,
Не любимым уйду в никуда.

Ущипни по сильней,чтоб проснулся.
Впрочем нет,подожди, не хочу.
Не хочу уходить из объятий,
Зажигающих, страстью, свечу.

Я искал твой огонь во Вселенной
Потому что не верил,что здесь,
На Земле, есть похожее что-то,
Без него я измучился весь.

Ладно,всё,я глаза открываю
И сдержать не могу сладкий стон.
Я в объятьях держу ту ГОЛУБКУ,
Значит явью мне стал этот сон.

Мы взмахнули крылАми и в небо
Ворковать и любить унеслись,
Там тела наши,души и руки
Нежной страстью на веки сплелись!


Экспромт на стих Ирины Швец.http://www.stihi.ru/2013/02/01/1356


Рецензии