Нам не понять ни снов чужих, ни мыслей...

Нам  не понять ни снов чужих, ни мыслей.
Не поддержать парируемых тем.
Мы в этой обстановки точно лишние,
Как комната в сознание без стен.

Мне не обнять  тебя словами безутешными,
Бездушным лишь молчанием полна.
Я в этой обстановке точно лишняя,
Как в светлый день холодная луна.

И хоть держи сознание не тронутым,
И хоть пусти его в глубокие моря
Ты не поймешь моей души широкие,
Души моей широкие поля.


Рецензии