В сказочной стране - После поездки в село Луковицы

Вова – добрый сказочник
В Сказку нас привёз
Где леса, где радостный
Ходит Дед Мороз

Там искрится беленький
Чистенький снежок
Там река приветливо
Прожурчит: «Дружок!»

Там в полях приветливых
Травушка в росе
Если люди встретятся
Улыбнутся все

Люди обнимают там
И зовут вас в дом
И поются Песенки
За одним столом

С Вовой побывали мы
В сказочной стране
Ущипни – не верится
Чтоб удостовериться
Это – не во сне

03/01/2014
После поездки в село Луковицы
Каневского района
Черкасской области


Рецензии