Демоны живут в душе

Демоны живут в душе,
Толпою там гнездятся.
И в разум зашлют проклятие тому,
Кто их перестал боятся.
Захлопни глаза,
Прислушайся к ним.
И тут же себя потеряешь.
Запомни их всех,
Тихонько шепни.
И все ты о них узнаешь.

От них нет спасенье,
беги не беги,
Они же в тебе живут.
Кричи не кричи,
Хоть в слух хоть в себя,
Они все равно не уйдут.


Рецензии