Бредятина

"Стишки пишут те, кому нечем заняться. Идиоты."(с)


Ты хотел мое сердце? Ну на забирай
Я отдам...мне не жаль его...правда
Но когда ты уйдешь, хоть скажи мне "прощай"
Что бы я не ждала тебя завтра

Я зажгу в своей комнате тусклый свет
А на столе пусть горит свеча...
Мне до тебя миллион планет
И одна, но пустая мечта

Ты на других никогда не был похож
И врятли хоть когда-то будешь
Ты знаешь, все тело бросает в дрожь,
Когда ты объятиями душишь

И если уйдешь...по мне не скучай
Будь ты кем-нибудь утром разбужен
Да, пожалуй, пей свой гребаный чай
И не помни как сильно мне нужен...

Я буду писать тебе рифмы и прозы
Которые ты так не любишь читать...
Еще чуть-чуть и июньские грозы
Отучат меня о тебе мечтать...


Рецензии