Чего желаешь?

Чего желаешь?
Любое желанье исполню.
Только ты лишь загадаешь.
Желаешь плескаться в волнах?
Или же ты загадала,
Шепча тайком по ночам,
Чтобы богатой ты стала,
Чтобы не мелочиться по мелочам?
Или играть тебе хочется
Сердцами людей,словно пешками?
Чтобы ставки крупнее,чтобы за проигрыш воздалось сторицей,
Хочешь ставить ты кон надменно,без спешки?
Или же,глядя на звезды
И тихо вздыхая,
Молча глотаешь слезы.
Счастья себе хоть горстку желаешь?..


Рецензии