***

Куда ни глянь повсюду горы
Их очертания во тьме.
Напоминают мне заборы
От мира внешнего, где все.

Там суета дела заботы
Там люди прячутся в домах
А здесь покой свобода горы
И тьмы прохладной тишина.

14.08.2003г


Рецензии