***

Между нами теперь километры
Я сейчас на другом берегу.
Я не знаю, ни где ты, ни с кем ты
Я одна здесь стою на краю.

Поздний час, далеко до рассвета,
Только я в окруженьи стою
Серебристого лунного света
К тебе мысль, направляя свою.

Где бы ни был ты, чтобы не делал
Вспомни, милый мальчишка меня,
И пусть ласковый лучик рассвета
Принесет мне привет от тебя.

13.08.2003г


Рецензии