Прошла любовь, завяли помидоры

Последние строки тебе, моей самой тупой влюбленности
тьфу


Салфетки исписаны рваными рифмами
Моей душе так хотелось блевать
Твоими строчками, песнями, цифрами
И так не хотелось дышать

Проклинаю все мысли забытые
Все признанья в ночной тишине
Все слова твои грязью избитые
Так сгорите ж вы вместе в огне

И ни вздоха, ни взгляда, ни стона
Не коснусь я тебя рукой
Всю любовь что к тебе хранила
Забирай ка дружочек с собой


Рецензии