***

Любовь придет, когда её не ждешь
Когда нет сил, надеяться и верить
Когда в душе твоей соленый дождь,
Она тихонько постучится в двери.

Ты только не гони её впусти
Она тебя своим теплом согреет
И ты увидишь то, что этот мир
Намного стал красивей и добрее.

16.06.2003г


Рецензии