дожди моего января

не услышишь ты как над городом,
свет свой сказочный тебе даря,
улыбаются южным холодом
звезды этого января...

как из звезд на землю струями
утекает зимы заря.
посвящаю тебе все бури
и дожди моего января!


         к С.Е.


Рецензии