Прошло мгновенье сладостного сна

Прошло мгновенье сладостного сна
Прошло мгновенье сказки и чудес
Но всё равно в душе моей весна
Любви пора со мною здесь

Конечно новый мир любой
Ещё ведь нужно до конца понять
Но всё равно он рядом он со мной
И хочется прекрасного желать

Меняются мгновения в пути
Меняются и взгляды наши
Мне посчастливилось любовь найти
Всё стало радостней и краше!


Рецензии