Памяти Питера О Тула посвящается

Ушел актер из жизни.
Легенда подлинна отныне.
Ушел актер из жизни.
Его считаем мы святыней.

Ушел актер из жизни,
Вносил он радость в наше детство.
Ушел актер из жизни,
Оставив фильмы нам в наследство.

18.12.13


Рецензии
Великий был человек... Очень трогательно, уважаемая Олеся!

Ви Герард   28.03.2016 14:48     Заявить о нарушении