С тобою стремительно кружатся...

С тобою стремительно кружатся
Подружки и женихи.
К тому же везешь натруженно
Воз будничной чепухи.
Смеемся. Но плакать хочется
Над странностями в судьбе
И от того одиночества,
Которое есть в тебе.


Рецензии