***

Мы женщины – великий дар природы,
Без нас мужчинам было б скучно жить.
Ну, кто бы их согрел улыбкой, взором,
И одинокую им скрасил жизнь.

Кто им уют без нас создал бы в доме,
Кто сына, дочку им бы подарил?
Кто прошептал бы ласковое слово
На подвиги бы кто их вдохновил?

Поэтому в честь нас поются оды,
И пишутся красивые стихи
Нам женщинам – дарам природы, -
Поклон сегодня низкий до земли.

09.03.2003г


Рецензии
И сегодня поклон, и всегда!

Александр Иванович Борисенко   12.01.2014 15:12     Заявить о нарушении