16. 05. 13

Дрожь в коленях,заикание и волнение-мое состояние на школьном НПК. Примерно такое же состояние у меня при виде тебя. Татьяна сказала что ты мне хлопал.Спасибо.Но я не достойна вообще аплодисментов,так как выступила отвратительно. Если честно,я не хочу идти на твой выпускной. Я очень хорошо отношусь к Инне,но завидую ей,если честно. Многим в нашем классе нравится Никита Борисов,для многих дам он просто Бог. А у меня свои небеса.


Рецензии