Всё кажется как раньше...

Всё кажется как раньше,-
Город детства,
И даже этот дождь под Новый год...
Но, вот уж поселилось по соседству
Беда, и только часа ждёт.

А я не жду,
Я не могу поверить,
Что рухнет мир,
Мой тёплый и простой,
Что никакою мерой не измерить,
И не заполнить никакой строкой...

  29. 12. 13.


Рецензии