Свечки мерцают во тьме...

Свечки мерцают во тьме,
Лампадки светят образа...
Молюсь о спасеньи Тебе,
Прикрыв от волненья глаза.

На душу молитвенный хор
Прольет свой целебный бальзам,
Иконы божественный взор
Мне в самое сердце попал...

Спаси мя!Молю горячо,
Пошли искупленье греха!
Прославлю я Имя твое,
Ведь милость твоя велика!


Рецензии