***

Дни сложились в недели
Недели в года
Я привыкла к тому
Что теперь я одна.

Я захлопнула двери
Заплаканных снов
Я привыкла к тому
Что не встретимся вновь.

Я поверила в то,
Что любовь умерла
Но судьба нас на миг
Снова вместе свела.

Краткий миг, словно сон,
Растворился во тьме
Оказалось любовь
Лишь дремала во мне.

Оказалось любовь
Не подвластна годам
Вновь за встречу с тобой
Всё на свете отдам.

03.03.2003г


Рецензии