Убивай

 Ты хочешь забрать мечту?
Оставив лишь боль и страх?
Умертвить предательством ту,
Что тебя лишь видит во снах?
 
Ты хочешь убить любовь?
Отнять воздух и жизнь саму?
Отравить неверием кровь,
Чтобы душу потом - никому?
 
Ты хочешь смерти сейчас?
Так убей - мое сердце слепо.
Я люблю тебя, и в мечтах
Ты один. Но на день, на час
Верни память в теплое лето,
И в ту осень, в парящих снах,
Где была лишь в счастье одета.
 
Убивай. Но своей рукой.
Пусть не дрогнет и сделай все быстро.
Подари напоследок покой
От непонятой, рваной жизни.


Рецензии