На оставшиеся года

"Я люблю тебя" , так знакомо
Каждый год, каждый месяц, день
Напиши мне , как будешь дома
Напиши, даже если лень...

Поцелуи, подарки, ночи
Неразборчивые стихи,
Я люблю тебя, очень-очень,
Вновь обидется, вновь уйди...

Ты меня и на ноль делила,
Из души вынимала дробь,
А ты просто вот так любила,
Когда я был мурлыка-кот...

В твоих книжках, таким не верят
И не стоит смотреть в глаза,
Я приеду на той неделе,
На оставшиеся года...


Рецензии