А не бросить ли леща Кравчуку мне прямо ЩА

отклик на стихотворение великолепной поэтессы Кари Вестовой
http://www.stihi.ru/2014/01/08/7763

порою мы ругаем сайт
порою критикуем
готовы закатать в асфальт
и тут же с ним ликуем
как хорошо что сайт сей есть
мне хочется в нём ВСЁ прочесть
СПАСИБО Диме Кравчуку
я крепко жму его руку...

****

а вообще без всякой лести
за сей сайт    за слово чести
надо нам БЛАГОДАРИТЬ
что позволено творить
Диму Кравчука
хоть и дурят нас слегка
модераторы во всём
ну да он здесь не причём
это бизнес  что сказать
каждый волен выбирать
здесь писать иль не писать
главное позволено
СЛОВО НАМ СКАЗАТЬ
в стране демократии
где правят кто? ка....ли...

картинки с интернета


Рецензии
💛🏕🍒🦜🌾💛🏕🦜♥️🌾🐓🏕
ПУСТЬ ПРАВЯТ,И ВЫ ТОЖЕ
ЧТО-ТО ДЕЛАЙТЕ!
🏕🐓🌾♥️🦜💛🏕🐓🌾♥️

Людмила Ярёменко   26.12.2022 16:46     Заявить о нарушении
премного вам благодарен

Владимир Гельм   26.12.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.