***

Мои слова уносит ветер,
Твой голос заглушает тишина,
Я чувствую себя одной на свете,
Моя любовь тебе я знаю, не нужна.

Я для тебя нужнее как подруга,
А мне так хочется «люблю» тебе сказать,
И поддержать когда бывает трудно,
Свою любовь  тебе хочу до дна отдать.

Ты для меня единственный на свете
Такой любимый, милый и родной,
Мои слова опять уносит ветер,
В которых я кричу любви «постой»!

08.10.2002г


Рецензии