Прошу, давайте без крика

тише,без ора,
говорите же тише.
спокойно,
размеренно,
нежная я.

ближе,прошу,
подойдите же ближе.
заполните ту пустоту ноября.

пусть я пуста,ну да..одинока,
будто виолончель без смычка.
а моя перерытая,в камнях,дорога
снова и снова ведет в никуда.


Рецензии