***

Никто не узнает, и я не скажу
Что больше всей жизни тебя я люблю.
Что всё отдала бы за блеск твоих глаз
Которые видеть хочу я сейчас.

Хочу на губах ощутить нежность губ,
Почувствовать вновь теплоту твоих рук,
Хочу прикоснуться к твоим волосам
Я за встречу с тобой всё на свете отдам.

05.09.2002г


Рецензии