Ты не пришёл...

В ночном кафе сижу одна…
Заказан столик на двоих.
Бокал холодного вина,
Как в забытьё короткий миг.

Ты не пришёл опять, любимый.
Не позвонил, не захотел.
На дверь бросаю взгляд тоскливый,
Наивно думая: сумел.

В любви своей я откровенна,
А ты дежуришь только в ней.
Не вырвать сердце мне из плена…
И каждой встречей всё больней.

В окно – снежинки, как на плаху.
Любовь такая и моя:
Все чувства брошены с размаху…
Но тихо таю…без огня.


Рецензии