Я ухожу

Я ухожу, я растворяюсь,
В тумане, может быть в себе.
В последний раз сейчас с тоской,
Я вспоминаю о тебе.

Я ничего вокруг не вижу,
Лишь образ твой сейчас со мной.
Я никого уже не слышу,
Лишь голос твой, такой родной.

Я ухожу, с тобой прощаясь,
Меня ты больше не найдешь.
Моя любовь как дым растает,
Её себе ты не возьмешь.

31.08.2002г


Рецензии