***

Ветер деревья колышет
Гоняя листву по земле
И в этот безоблачный вечер
Ты что-то припомнился мне.

Ты спросишь, зачем вспоминаю,
Поверь, я не знаю сама.
Быть может, я просто скучаю
А может виною луна.

Она мне рисует картины
Той жизни, где были вдвоем.
Где я улыбалась счастливо
Где встречи ждала день за днем.

В той жизни всё было иначе
Всё было прекраснее сна.
А утром от этих видений,
Увы…, не найти и следа.

30.08.2002г


Рецензии