Влюбилась!

Влюбилась! Что же будет дальше?
Ведь я дала себе зарок!
Не поддаваться чувствам, страсти!
Но вот не выучен урок!

Волна эмоций, как и раньше,
Меня несет в водоворот!
Пусть ждет меня одно лишь счастье
И в жизни новый поворот!


Рецензии