С Новым Годом!

               С Новым Годом!...

Открыта в книге новая страница,
с заглавной буквы новая глава.
В историю ушли события и лица,
поступки, мысли и слова.
Что было – то прошло, уже не важно.
На перепутьях жизненных дорог,
герой  романа, утоляя жажду,
вкушал, увы, запретный плод.
Но, счастие, искомое в любви
набили лишь в зубах оскомину...
Но, что же ждёт героя впереди?
Скорее - хвататься будет за соломину
и будет наступать опять на грабли,
при этом, улыбаться граблям мило.
О, женщины, ведь вы же сами знали -
горбатых исправит могила!
И что у дохторов трактат на то есть, лекция -
"на лево ходоков, лечит – импотенция".

                3-4 янв. 2014 г.


Рецензии