***

Если в небе звезды зажигаются
К нам на Землю свой, роняя свет.
Где-то новый человек рождается,
Люди говорят так много лет.

Если видишь, что звезда срывается
И летит стремительно к Земле,
Значит, человек с душой прощается
В памяти людской оставив след.

Облака плывут, Земля вращается,
Время не замедлило свой бег
В этом мире новое и старое
Повторяется из века в век.

29.08.2002г


Рецензии