Ещё вчера

Ещё вчера слепило солнце
Цветов дурманил аромат
Теперь луна стучит в оконце
Вслед за собою вдаль маня.

Ещё вчера нам мир казалось
Как будто создан был для нас.
В короткий миг всё оборвалось,
И жизнь застыла в тот же час.

Ещё вчера мы были вместе
Вчера в сердцах любовь жила.
На самом деле уже месяц
Как ты один и я одна.

28.08.2002г


Рецензии